"Akhirnya, Anak ITB Itu Ada di Rumah Mamah"

Moving

Halo! 
Kiriman ini dipindahkan ke halaman yang baru
klik pranala ini ya!
https://journeyofrizki.wordpress.com/2016/07/20/akhirnya-anak-itb-itu-ada-di-rumah-mamah/

Komentar

  1. Inspiratif kang!!! Kalo boleh sharing dan minta saran2nya kang, ada id line?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh :). silahkan lewat email di rizkibasuki1[at]gmail[dot]com

      Hapus
  2. Balasan
    1. boleh :) silahkan lewat email di rizkibasuki1[at]gmail[dot]com

      Hapus
  3. alhamdulillah, selamat yaa :'D btw aku juga seperti kamu, suka terpengaruh dalam milih jurusan,bahkan sampe sekarang pun kadang masih plin plan. iya soal minta rido orang tua juga penting banget dan soal doa juga dukungan dari diri sendiri dan orang lain penting juga. pengorbanan yang indah,sekali lagi selamaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya kak, ridho orangtua emang nomor satu. btw, tulisannya insya allah diperbarui lagi untuk menekankan pentingnya ridho orang tua. terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  4. inspiratif bgt ! krg lebih kisahnya sama kyk aku .. tapi bedanya aku udah kuliah setaun dan ngulan taun ini di kota impian,yogyakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah selamat ya! bisa tuh bagi-bagi ceritanya supaya bisa ikut menginspirasi yang lain :)
      sekarang saatnya sungguh-sungguh untuk memajukan negeri!

      Hapus
  5. Keren banget heheeee
    bang say ajuga kepengen kuliah di itebe bang, tapi saya masih kelas 12 :') takut ga sinkron sama kegiatan sekolah dan bljr sbmptn, bang, ada tips buat bagi waktu nya gak :'')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sudah berkunjung :)
      oh ya, insya allah abang bakal nulis tentang tips dan trik untuk siswa SMA kelas X, XI, XII. stay tune ya

      Hapus
  6. bang, caranya ngilangin "gengsi ptn" itu gimana ya? soalnya aku suka ngotot milih univ x yang kayanya gamungkin bisa ditembus. dan aku rasa aku milih univ x itu karena gengsi gengsi an.
    btw suka bigbang juga nih? wkwk

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini